トップ > エンタメ > イタリア人「チーズに生きた蛆虫入れて発酵させたろ!」


イタリア人「チーズに生きた蛆虫入れて発酵させたろ!」

2017年10月20日(金) エンタメ
チーズとうじ虫―― 16世紀の一粉挽屋の世界像 (始まりの本)

1
名無しさん@おーぷん


ID:
X4y

イタリア人「腐ってるだと?蛆虫が生きてるから大丈夫や!」パクー

2
名無しさん@おーぷん

ID:jUg

辛いけど美味いで

4
名無しさん@おーぷん

ID:ZV1

茹でた大豆を藁の中に入れて放置して明らかに腐ってる臭いするけど食う民族「イタカスきっしょ」

5
名無しさん@おーぷん

ID:rit

アザラシの死体に海鳥詰め込んですっかり中まで腐ったら海鳥を取り出して肛門から内容物をすする民族「ジャアアアアップww 」

この記事が気に入りましたら
「いいね!」を押しましょう

 

この度は星の数ほどある情報サイトの中から、当ブログをご覧頂きまして誠にありがとうございます。

今後の執筆活動の励みになりますので、よろしければ「いいね!」をお願いいたします m(._.)m。


【必見!】今話題の情報 pick up!

人気記事 pick up!

コメントは受け付けていません。